Desenvolvimento de uma bomba de calor agua-agua acionada a biogas para utilização em processos de aquecimento e resfriamento em sistemas de produção de leite - Jordan, Rodrigo Aparecido, 1976- (2005)
Orientador: Luis Augusto Barbosa Cortez