Analise da variação intra-especifica em linhagens brasileiras de Schistosoma mansoni (Sambon, 1907) atraves de RAPD-PCR e RAP-PCR - Melo, Cláudia Moura de (2001)
Orientadores : Vanderlei Rodrigues, Luiz Candido de Souza Dias