Papel da proteina tirosina fosfatase de celulas V79 na resposta ao estresse causado pelo peroxido de hidrogenio - Pinheiro, Karina Cristina Seregatte (2002)
Orientadores : Carmen Verissima Ferreira, Hiroshi Aoyama