Controle regioquímico de adições nucleofílicas em isoquinolinodionas : síntese total da elipticina e das isocaulibugulonas A, B, C e D - Castro, Joaquim Antônio Martins de, 1991- (2022)
Orientador: Paulo Cesar Muniz de Lacerda Miranda