Avaliação in vitro da força de atrito entre braquetes e fios ortodonticos na distalização do canino superior pela Tecnica de Força Direcional Seqüencial de Tweed-Merrifield - Kuramae, Mayury (2006)
Orientador: Maria Beatriz Borges de Araujo Magnani