A fixação de fluor de lambaris (Astyanax-imaculatus e fasciatus) : seu efeito sobre a solubilidade, em acido, do esmalte dental de ratos brancos (Rattus norvegicus, var. albinus, Rodentia, Mammalia) - Peters, Clotildes Fernandes, 1938- (1969)
Orientadores: Maria Apparecida Pouchet, Sergio Miguel Zucas