Avaliação in vitro da resistencia ao cisalhamento de braquetes metalicos com e sem composito incorporado a base e cimentos de ionomero de vidro com variação da superficie de esmalte - Ramalli, Edvaldo Luiz (2005)
Orientador: Lourenço Correr Sobrinho