Tratamento tributário sobre plataformas de negócios digitais e o cenário dos e-sports : experiência nacional e internacional - Silva, Gabriel Amasonas Rabelo, 1993- (2024)
Orientadores: Cristiano Morini, Otávio Gomes Cabello