Determinação experimental de dados de pressão de vapor e de equilíbrio líquido-vapor de componentes do biodiesel através da calorimetria exploratória diferencial - Silva, Luciana Yumi Akisawa (2010)
Orientador: Maria Alvina Krähenbühl