Diagnostico da infecção pelo HIV-1 em crianças nascidas de mães HIV positivas, atraves da "nested pcr" (reação em cadeia da polimerase) - Molina, Rosana Mara (1998)
Orientador: Sandra Cecilia Botelho Costa