Efeito do intervalo de tempo entre as exposições à sacarose na desmineralização do esmalte e na composição do biofilme dental - Souza, Lívia Helena Terra e, 1986- (2012)
Orientadores: Jaime Aparecido Cury, Lívia Maria Andaló Tenuta