Amiloidase experimental no hamster (Mesocricetus auratus) induzida pelo Paracoccidioides brasiliensis : aspectos histologicos e ultraestruturais do rim; estudo da função renal, eletroferese e imunoeletroforese das proteinas sericas e urinarias - Fabris, Viciany Erique (1976)
Orientador: Jose Lopes de Faria