Desenvolvimento de estratégia para extrusão de lipídios por engenharia genética, subsequente à análise genética da via exocítica da microalga Neochloris oleoabundans - Toni, Isabella Macedo, 1986- (2011)
Orientadores: Gonçalves Amarante Guimarães Pereira, Laudiene Evangelista Meyer