Avaliação mecânica e fotoelástica do uso de placas 2,0 mm com sistema de travamento na reconstrução de defeitos mandibulares pós-ressecção - Oliveira Neto, Patrício José de, 1980- (2012)
Orientador: Luciana Asprino