Interações evolutivas entre borboletas da tribo troidini (Papilionidae, Papilioninae) e suas plantas hospedeiras no genero Aristolochia (Aristolochiaceae) - Silva-Brandão, Karina Lucas, 1974- (2005)
Orientador: Vera Nisaka Solferini, Jose Roberto Trigo