Bacillus cereus produtores de toxinas diarreicas em serviços de alimentação : analise da contaminação ambiental e detecção na linha de processamento de pratos carneos - Soares, Celina Mara, 1969- (2005)
Orientadores: Arnaldo Yoshiteru Kuaye, Raquel Monteiro Cordeiro de Azevedo