Interação pólen-pistilo em espécies neotropicais de Indigofera L. (Leguminosae, Papilionoideae) sob enfoque morfológico - Costa, Marina Fernanda Bortolin, 1981- (2011)
Orientador: Simone de Pádua Teixeira