Ocorrencia de cistos de Giardia spp. e oocistos de Cryptosporidium spp. no rio Atibaia, bacia do rio Piracicaba, Campinas, São Paulo - Oliveira, Paula Vilma de (2005)
Orientador: Regina Maura Bueno Franco