Eficacia da intervenção fisioterapeutica nos musculos cervicais e na postura corporal de crianças respiradoras bucais : avaliação eletromiografica e analise fotografica computadorizada - Correa, Eliane Castilhos Rodrigues (2005)
Orientador: Fausto Berzin