O dito e o não dito sobre o maldito Teatro Anarquista : uma pedagogia libertária do Teatro Social operário em território brasileiro - Silva, Renato Mendes de Azevedo, 1990- (2022)
Orientador: Silvio Donizetti de Oliveira Gallo