Estudo da utilização de nanotubos de carbono como adjuvante em Vacinas de membrana externa de Neisseria meningitidis : Analysis of the use of carbon nanotubes as adjuvant in outer membrane vaccines from Neisseria meningitidis - Mattos, Ives Bernardelli de, 1985- (2012)
Orientador: Marcelo Lancellotti