Aproveitamento da amêndoa de tucumã (Astrocaryum aculeatum) : extração da fração lipídica com CO2 supercrítico e de compostos fenólicos com líquidos pressurizados - Carvalho, Luciedry Matheus Souza, 1996- (2022)
Orientador: Martínez, Julian