Avaliação comparativa entre a ultrassonografia e a radiografia no diagnóstico de pneumonia em crianças internadas na enfermaria e unidade de terapia intensiva pediátrica do Hospital de Clínicas - Unicamp - Nadal, José Antonio Hersan, 1989- (2019)
Orientadores: Marcelo Barciela Brandão, Tiago Henrique de Souza