Extração de antocianinas de resíduo de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) utilizando líquido pressurizado e fluido supercrítico : caracterização química, avaliação econômica e modelagem matemática - Cavalcanti, Rodrigo Nunes, 1979- (2013)
Orientador: Maria Angela de Almeida Meireles