Trânsitos, atravessamentos e trajetórias : Bharatanatyam, Interculturalidade e Criação em Dança = Transits, crossings and trajectories: Bharatanatyam, Interculturalism and Dance Creation - Melo, Rafael de Lemos, 1983- (2023)
Orientador: Mariana Baruco Machado Andraus