Desenvolvimento de método para a determinação de N-nitrosaminas em shampoo por extração em fase sólida on-line à cromatografia líquida de ultra-alta eficiência acoplada à espectrometria de massas sequencial - Santos, Alyne Tada Ferreira, 1986- (2018)
Orientador: Susanne Rath