Detecção de filamentos solares utilizando processamento paralelo em arquiteturas híbridas : Detection of solar filaments using parallel processing in hybrid architectures - Andrijauskas, Fábio, 1986- (2013)
Orientadores: André Leon Sampaio Gradvohl, Vitor Rafael Coluci