Investigação comportal e molecular em zebrafish (Danio rerio) exposto a dose subconvulsivante de Pentilenotetrazol (PTZ) com objetivo de indução ao modelo de Kindling - Brito, Katia Silva de, 1990- (2018)
Orientador: Claudia Vianna Maurer Morelli