INSAES e A3ES : estudo comparado do processo da política para a criação de uma agência de regulação da educação superior no Brasil e em Portugal - França, Eliacir Neves, 1971- (2018)
Orientadores: Luis Enrique Aguilar, Almerindo Janela Gonçalves Afonso