Qualidade do atendimento da clinica de oftalmologia : percepção de prestadores de serviço e satisfação de usuarios : Hospital de Clinicas da Universidade Estadual de Campinas - Oliveira, Denise Fornazari de, 1964- (2007)
Orientador: Carlos Eduardo Leite Arieta