Aspectos de alterações celulares e moleculares induzidas pela redução na produção de AHSP (Alpha hemoglobin stabilizing protein) pela interferencia de RNA em celulas K562 - Pinho, Flavia Oliveira (2007)
Orientador: Fernando Ferreira Costa