Potencial cariogênico dos leites humano e bovino e seu efeito na desmineralização do esmalte : Cariogenic potencial of human and bovine milks and its effect on enamel demineralization - Assis, Ana Camila Batista Medeiros de, 1988- (2018)
Orientadores: Antônio Pedro Ricomini Filho, Jaime Aparecido Cury