Otimização das condições de hidrolise acida do amido de mandioca para obtenção de substituto de gordura : Caracterização de hidrolisados e aplicação em bolos - Sarmiento Console, Francy Magdalena Zambrano (1998)
Orientador: Celina Raquel de Oliveira Camargo