Inquérito parasitológico, comparação de técnicas de diagnóstico fecal, controle e prevenção de Giardia em creches e pré-escolas, São Sebastião da Grama, São Paulo - Rebolla, Mayra Frozoni, 1986- (2012)
Orientadores: Regina Maura Bueno Franco, Eliete Maria Silva, Jancarlo Ferreira Gomes