Estudo da manipulação tubular renal de sodio e da pressão arterial em ratos diabeticos apos o tratamento com furosemida : envolvimento de receptores AT1 da angiotensina e da inervação renal - Suedekum, Elen White Mateus (2002)
Orientador: Jose Antonio Rocha Gontijo