Estudos de diferentes pseudopotenciais de norma conservada em cálculo de espalhamento de elétrons por molécula - Oliveira, Antonio Jose Silva (1997)
Orientadores: Luiz Guimarães Ferreira, Marco Aurelio P. Lima