Estudos e experimentos para a concentração de tocoferois e fitoesterois por meio da destilação molecular - Martinez, Patrícia Fazzio Martins, 1978- (2006)
Orientadores: Maria Regina Wolf Maciel, Cesar Benedito Batistella