Lesões proliferativas gástricas induzidas pelo refluxo duodeno-gástrico associado ao omeprazol e ao nitrito : estudo experimental em ratos - Monteiro, Rosângela Lucinda Rocha, 1966- (2020)
Orientadores: Nelson Adami Andreollo, Maria Aparecida Marchesan Rodrigues