O complexo de rutênio doador de óxido nítrico trans-[ru(NO)Cl(cyclam)](PF6)2 inibe a proliferação e migração de células musculares lisas vasculares induzida pelo fator de crescimento derivado de plaquetas - Oliveira, Mariana Gonçalves de, 1987- (2013)
Orientador: Marta Helena Krieger