Estudos dos esforços de corte e vida de ferramenta no faceamento do aço inoxidável 15-5 PH utilizando fresas com insertos intercambiáveis de metal duro - Correa, Fabiano dos Santos, 1977- (2013)
Orientador: Amauri Hassui