Impacto da expressão da proteína de transferência de colesteril éster (CETP) no metabolismo energético em condição de exposição ao frio e termoneutralidade - Castelli, Júlia Zago, 1996- (2021)
Orientadores: Helena Coutinho Franco de Oliveira, Helena Fonseca Raposo