Análise retrospectiva do uso de doadores classificados como marginais ou ideais em relação à sobrevida dos receptores no transplante ortotópico de fígado no Hospital das Clínicas da Universidade Estadual de Campinas - Rocha, Marcos Becker (2003)
Orientador: Ilka de Fátima Santana Ferreira Boin