Enecarbamatos endociclicos quirais : estudo, sintese e aplicações da diastereosseletividade facial em reações de cicloadição termica [2+2] com o dicloroceteno - Miranda, Paulo Cesar Muniz de Lacerda, 1966- (1999)
Orientador: Carlos Roque Duarte Correia