Aplicação da técnica de sequenciamento de nova geração para identificar mutações patogênicas na disgenesia gonadal 46,XY - Dos Santos, Ana Paula, 1986- (2018)
Orientadores: Andréa Trevas Maciel Guerra, Maricilda Palandi de Mello