Geoprocessamento e o modelo shift-share na analise das transformações do uso da terra nos municipios do Comite da Bacia Hidrografica do Rio Mogi-Guaçu (SP), 1979 a 2001 - Scheer, Marcia Aparecida Procopio da Silva (2004)
Orientador: Jansle Vieira Rocha