Avaliação das posições de maxima intercuspidação habitual e de relação centrica, em individuos com oclusão clinicamente normal e individuos tratados ortodonticamente - Arnesen, Desiree Saddi (1984)
Orientador: Manoel Carlos Muller de Araujo