Aspectos moleculares da fração acida de querosene de aviação : sintese de padrões (fenolicos, acidos carboxilicos e neutros) para analise em cromatografia gasosa acoplada a espectrometria de massas - Souza, Joana D'Arc Felix de (1990)
Orientador : Luzia Keike