Investimento direto estrangeiro e empresas transnacionais no Brasil : reflexões de pensadores da CEPAL (perspectiva historica do pos-guerra ao inicio do seculo XXI) - Rodrigues, Fernando Henrique Lemos, 1980- (2006)
Orientador: Mariano Francisco Laplane