O rural produtivo paulista : ocupação territorial, vulnerabilidades e mudanças climáticas - Roque, Antoniane Arantes de Oliveira, 1981- (2019)
Orientadores: Jansle Vieira Rocha, Sonia Regina da Cal Seixas