Curvas de maturação e caracteristicas nutricionais do camu-camu Myrciaria Lubia (H.B.K.) Mc Vaugh cultivado em terra firme na Amazonia Central brasileira - Andrade, Jerusa de Souza (1991)
Orientador: Maria Antonia Martins Galeazzi